A Shortened History of England - Trevelyan, George Macaulay ((Pelican Books ;)
Obra que ofrece una síntesis de la historia de Inglaterra, desde sus primeros pobladores y los celtas e ibéricos, hasta antes de la Segunda Guerra Mundial.