Mecanismos lingüísticos de la persuasión : cómo convencer con palabras - Fuentes Rodríguez, Catalina ((Bibliotheca Philologica))
Estudio sobre la teoría de la argumentación aplicada al español. Se recopila material persuasivo en radio, televisión, textos políticos y textos publicitarios de manera que se cubre una diversidad de textos en los que las estructuras del lenguaje interactúan para obtener la persuasión con el uso del lenguaje.