Instituciones de derecho privado : mercantil - Delgado de Miguel, Juan Francisco (Consejo General del Notariado : Civitas)
Obra en seis volúmenes, los cuales se dividen en diversos tomos: V. 1 Personas, consta de cuatro tomos; V. 2 Reales, consta de dos tomos; V. 3 Obligaciones y contratos, consta de tres tomos; V. 4 Familia, consta de dos tomos; V. 5 Sucesiones, consta de tres tomos; V. 6 Mercantil, consta de cuatro tomos. En ellos se plantea un estudio sistemático de las instituciones jurídicas del derecho privado, desde la doctrina y la legislación vigente en España. El presente V. 6 de derecho mercantil, integrado por cuatro tomos están disponibles en biblioteca, y tratan sobre las sociedades y contratos mercantiles.