Manual de retórica - Pujante, David ((Castalia Universidad ;)
Obra de sistematización sobre la retórica. El primer capítulo enmarca la antigua ciencia de persuación oratoria en el pensamiento actual; el capítulo dos aborda la historia retórica, prefigurando una historia comparada entre la retórcia occidental y las de otras culturas similares; el capítulo tercero explica la teoría y los mecanismos de composición oratoria; el último capítulo replantea los problemas tradicionales de la retórica a la luz de la interpretación del discurso.