El Círculo de Viena - Kraft, Victor ((Ensayistas ;)
El Círculo de Viena fue un movimiento filosófico que existió entre 1922 y 1938, renovó el positivismo y el empirismo y propugnó por el rigor lógico y la fundamentación científica de sus aportaciones, con la finalidad de mostrar una visión científica del mundo. La presente obra expone las principales planteamientos filosóficos del Círculo.