Causalidad : el principio de causalidad en la ciencia moderna - Bunge, Mario ((Temas de Eudeba. Filosofía))
Ensayo sobre el determinismo en general y en particular sobre el determinismo causal o causalidad. Bunge examina las principales formulaciones del principio causal y las teorías más representativas en que figura la noción de causalidad.