Manual de redacción ciberperiodística : hipertexto y construcción del discurso informativo en el periodismo electrónico - Díaz Noci, Javier ((Ariel Comunicación))
Contenido: Introducción. Primera Parte: Hipertexto y redacción periodística : Características de la comunicación digital; Hipertexto periodístico: teoría y modelos; Hiperdocumentos: composición, estructura y evaluación; Arquitectura y organización de la información; El periodismo ante la tecnología hipertextual; Medios interactivos: caracterización y contenidos. Segunda Parte: Lengua, estilo y retórica del ciberperiodismo : La lengua de los medios en la red y su interpretación; Rasgos y normas del estilo ciberperiodístico; Retórica del hipertexto periodístico. Tercera Parte: Los géneros en el ciberperiodismo : Géneros informativos: la noticia; Géneros interpretativos: el reportaje y la crónica; Géneros dialógicos: la entrevista y otros; Los géneros argumentativos; El relato en la infografía digital.