Sociología de la comunicación - González Río, María José (autor) (Librería Compas)
Contiene: Introducción a la sociología de comunicación de masas; Comunicación y opinión pública; Efectos de los medios de comunicación; Poder y comunicación; La imagen de la mujeres en los medios de comunicación; Sociedad de la información; Comunicación en la empresa y en las organizaciones.