Manual imprescindible de Flash MX 2004 - Paniagua Navarro, Antonio ((Manual Imprescindible))
Contenido: Introducción; Flash MX 2004; El entorno de Flash; Las películas; Dibujar con Flash; Los colores; Los objetos; Trabajar con textos; Los símbolos; Gráficos, clips de película y botones; La línea de tiempo; Creación de animaciones; Trabajar con imágenes y video; Trabajar con sonido; Películas interactivas; Crear proyectos complejos; El lenguaje Actionscript; Formularios con Actionscript; Un ejemplo práctico; Publicación; Simplificar el trabajo con Flash; Apéndices.