La revolución de la comunicación : modelos de interacción social y técnica - Mansell, Robin ((La Sociedad Red))
Obra que presenta una serie de investigaciones interdisciplinares sobre lugares y entornos en los que el uso de nuevas tecnologías digitales probablemente sea ventajoso para el desarrollo social y económico.