Rainforest Remedies : One Hundred Healing Herbs of Belize - Arvigo, Rosita (Lotus)
Manual de plantas que se pueden encontrar en los bosques de Belice para fines medicinales. El manual está organizado por orden alfabético; muestra un dibujo de cada planta, su nombre común, nombre científico, su familia, descripción física, hábitat, usos tradicionales y resultados de investigación que indican su uso médico.