Las ciencias penales y el homicidio del cardenal Posadas - Díaz-Aranda, Enrique ((Doctrina Jurídica ;)
Estudio que analiza el caso del asesinato de cardenal Juan Jesús Posadas Ocampo, ocurrido el 24 de mayo de 1993 en el aereopuerto de Guadalajara, México, desde la perspectiva del derecho penal, procesal penal, dogmática penal y la criminología.