The Statesman's Yearbook 2003 : The Politics, Cultures and Economies of the World - Turner, Barry (edición) (Palgrave)
Anuario inglés que presenta en forma compacta un panorama de las condiciones políticas, económicas y socioculturales vigentes en las diferentes naciones del mundo. Fue publicado por primera vez en 1864 y ha sido editado desde entonces sin interrupciones, pese a las dificultades para obtener información y el racionamiento de papel imperantes durante la Segunda Guerra Mundial. Las diferentes ediciones del Anuario han sido integradas a su sitio en línea, donde están disponibles para instituciones suscriptoras.