Enfoque jurídico del control fiscal en Colombia - Restrepo Correa, León Jairo (Leyer)
El control fiscal es una función que ejerce la Contraloría General de Colombia, para vigilar la gestión fiscal de la administración y de las entidades que manejan bienes del Estado, con el fin de preservar el patrimonio de la nación. En la presente obra el autor plantea un análisis crítico a esta figura legal y propone modificaciones a la misma.