Lecciones en materia de telecomunicaciones - González López, Edgar (autor) (Universidad Externado de Colombia, Centro de Estudios en Derecho de las Telecomunicaciones)
Contiene: Las telecomunicaciones y el derecho administrativo; Telefonía de larga distancia utilizando el protocolo internet en el derecho colombiano; Nueva realidad jurídica para las telecomunicaciones en Colombia; La mayor subasta de todos los tiempos; Algunas reflexiones sobre el régimen normativo de los usuarios de los servicios de telecomunicaciones; Tipología de conflictos en materia de comercio electrónico.