Procedimiento notarial y registral - Vargas Otálora, Nicolás (Leyer)
Contenido: Función, ejercicio y organización notarial; Desarrollo de la función notarial en materia de bienes inmuebles; Registro de instrumentos públicos; Intervención notarial en sociedades comerciales; Los procesos notariales: matrimonio civil; Separación de bienes; Declaraciones extraprocesales; Insinuación de donaciones; Liquidación de herencias; Registro del estado civil de las personas.