Delitos de falsificación y adulteración de productos de consumo masivo : acorde con los nuevos códigos penal y de procedimientos penales - Perdomo Andrade, Fernando (Leyer)
Contiene: Falsedad marcaria; Alteración y modificación de calidad, cantidad, peso o medida; Ofrecimiento engañoso de productos y servicios; Ilícita explotación comercial; Usurpación de marcas y patentes; Uso ilegítimo de patentes; Violación de reserva industrial o comercial; Corrupción de alimentos, productos médicos o material profiláctico; Imitación o simulación de alimentos, productos o sustancias; Fabricación y comercialización de sustancias nocivas para la salud.