Física para poetas - March, Robert H. ((Ciencia y Técnica Siglo XXI))
Obra de introducción al conocimiento de la física para estudiantes de humanidades y ciencias sociales. Sus contenidos principales son: mecánica clásica, teoría especial de de la relatividad y teoría cuántica.