El tercero civilmente responsable - González Navarro, Antonio Luis (Leyer)
Contiene: Antecedentes normativos y jurisprudencia; Naturaleza de la responsabilidad del tercero civil; El proyecto de código tipo para América Latina y el tercero civilmente responsable; El tercero civilmente responsable frente a la sentencia anticipada; Vinculación y notificación del tercero civil en el proceso penal; Formas de defensa del tercero civilmente responsable en el proceso penal; El tercero civilmente responsable frente a la institución del comiso; Las medidas cautelares reales; El tercero civilmente responsable ante la legislación de seguros; La acción directa contra la compañía aseguradora (ley 45 de 1999); El llamamiento en garantía y la denuncia del pleito; Suplemento jurisprudencial y doctrinario.