El proceso reivindicatorio : predios urbano, rural y agrario : teoría y práctica - Urrutia Mejía, Hernando (Leyer)
Estudio sobre la reivindicación, el cual es una acción civil que ejercita el propietario de un bien que no lo tiene en contra del poseedor ilegítimo, para que éste se lo restituya. Contiene: Generalidades del dominio o propiedad; De la reivindicación; Del procedimiento reivindicatorio en predios urbanos y agrarios; De la reivindicación en predios rurales y agrarios; Bienes fiscales; Modelos prácticos.