Cortometraje, más que un instante : colección de cortometrajes mexicanos - Eimbcke, Fernando (realización); Eimbcke, Fernando (guión); Zabé, Alexis (fotógrafo); Torre, Santiago (montaje); Ruiz, Alexis (música); Gollás, Alejandra (actuación); Wilhelme, Alma (actuación); González, Evelyn (actuación) (Instituto Mexicano de Cinematografía)
Colección que reúne 79 cortometrajes mexicanos, producidos durante los años 1991-2004 y distribuidos en ocho DVD (entre paréntesis son mencionados el director y el año de producción, además del género en los casos que no sea ficción):