La dictadura nazi : problemas y perspectivas de interpretación - Kershaw, Ian ((Historia y Cultura ;)
La presente es una obra clásica actualizada por el propio autor, dónde revisa las principales materias respecto a la dictadura nazi tales como si fue fascismo, totalitarismo o simplemente nazismo; si Hitler fue un dictador fuerte o débil o si hubo revolución social nazi, así como qué envergadura tuvo la resistencia interna al nazismo, entre otros cuestionamientos.