Revisión de la cosa juzgada - Hitters, Juan Carlos (Librería Editorial Platense)
Contiene: Propedéutica; Historia y derecho comparado: Análisis histórico de la revisión; La revisión en el derecho comparado; Biología de la cosa juzgada (dogmática): La cosa juzgada; Esencia mutable de las normas jurídicas; Axiología; La revisión en el derecho argentino: La revisión en las diversas disciplinas jurídicas; Recurso de revisión en el proceso civil; Acción de revisión; Consideraciones finales.