The Best of Betty Boop - Fleischer, Dave (U.M. and M. TV Corporation)
Antología que reúne en dos tomos 26 de los más de cien cortometrajes protagonizados por Betty Boop, célebre personaje femenino del cine de animación que ingresó a la pantalla fílmica el 8 de agosto de 1930 en la película Dizzy Dishes, bajo la dirección de Dave Fleischer (1894-1979). Con sus ojos inocentes, caderas curvas y sensual balanceo, que forman parte de su marca registrada, Betty Boop caracterizó una expresión sexual común en los críticos años de la Gran Depresión en Estados Unidos, cuando se empleaba todo recurso posible para ganar espectadores. Betty sedujo tanto a la audiencia como a sus ficticios compañeros de reparto, representantes de una extensa galería de estereotipos y arquetipos masculinos, para adquirir posteriormente una imagen más moderada conforme pasaron los años y cambió el clima social. Exhibidos originalmente entre 1933 y 1939, los 26 cortometrajes de la compilación son presentados en orden cronológico y tienen una duración que va de los cinco a los diez minutos: Tomo I: 1. Betty Boop's Ker-choo (1933). 2. Betty Boop's Crazy Inventions (1933). 3. Is My Palm (1933). 4. Betty in Blunderland (1934). 5. Betty Boop's Rise to Fame (1934). 6. Poor Cinderella (1934). 7. Baby Be Good (1935). 8. Betty Boop and Grampy (1935). 9. Judge for a Day (1935). 10. Making Stars (1935). 11. Betty Boop with Henry (1935). 12. Not Now (1936). Tomo II: 13. We Did It (1936). 14. A Song a Day (1936). 15. More Pep (1936). 16. You're Not Built That Way (1936). 17. Training Pigeons (1936). 18. Be Human (1936). 19. Whoops! I'm a Cowboy (1937). 20. The Hot Air Salesman (1937). 21. Pudgy Takes a Bow-Wow (1937). 22. On with the New (1938). 23. My Friend the Monkey (1939). 24. The Scared Crows (1939) y 25. Rhythm on the Reservation (1939). Advertencia al usuario: los cortometrajes están hablados en su versión original en inglés, pero no cuentan con opciones de subtítulos y/o doblaje.