Selected Subaltern Studies - Guha, Ranajit (Oxford University)
Compilación de 10 ensayos de la obra Estudios Subalternos que traen a discusión temas sociohistóricos de la India, vistos desde una perspectiva alternativa, los cuales ayudan a rectificar y confrontar las caractarísicas elististas de muchos estudios académicos e investigativos al respecto.