Curso de capacitación sobre razonamiento judicial y argumentación jurídica - Zerpa, Levis Ignacio ((Eventos ;)
Obra que presenta el contenido del curso organizado por el Supremo Tribunal de Justicia de Venezuela en el año 2000, con el propósito de actualizar a los funcionarios judiciales en el análisis de las formas de interpretación y argumentación jurídica aplicables a la fundamentación de las sentencias, y en el análisis de la interpretación constitucional para fundamentar los fallos de esta naturaleza.