Violencia contra el servidor público - Millán Gómez, Juan Carlos (Leyer)
Estudio que analiza las circunstancias en los que el servidor público en Colombia es vulnerado en su autonomía al estar en el ejercio de sus funciones, dando como resultado el delito de violencia contra el empleado público regulado en el código penal.