El Poder Judicial - Dromi, Roberto (Ciudad Argentina)
Análisis crítico que cuestiona el actuar del Poder Judicial y propuestas para la recuperación de la verdadera función que le confiere la Constitución. Contiene: El Poder Judicial en la Constitución: La jurisdicción de tribunal a poder; la independencia judicial; El control de constitucionalidad; La jurisprudencia pretoriana; El Poder Judicial en la crisis institucional: causas subjetivas, formales y materiales; El Poder Judicial en la democracia.