El cheque : aspectos comerciales, procedimentales y penales - Leal Pérez, Hildebrando (Leyer)
Contiene: Aspectos generales; Clases de cheques; Estructura y requisitos; Emisión y transferencia; Presentación y pago; El cheque y la responsabilidad bancaria; Cobro ejecutivo de cheques; Aspecto penal del cheque.