Derecho internacional público - Pallares Bossa, Jorge (Leyer)
Contiene: El ordenamiento jurídico internacional contemporáneo; Evolución histórica; Las relaciones del ordenamiento jurídico internacional con el derecho interno; La creación del derecho internacional; Los tratados o convenciones internacionales; El derecho consuetudinario y los principios generales del derecho en la creación del ordenamiento jurídico internacional; Las fuentes subsidiarias y otras fuentes autónomas del derecho internacional; Los sujetos del derecho internacional: el estado, los principios, el espacio terrestre, marítimo, aéreo y ultraterrestre; El control de la aplicación del derecho internacional; La responsabilidad internacional; El derecho internacional humanitario; Los órganos de las relaciones exteriores del estado y la práctica diplomática; Otros sujetos del derecho; La solución de las controversias internacionales; La Corte Internacional de Justicia de la Haya.