Derecho internacional público - Herdegen, Matthias (UNAM, Instituto de Investigaciones Jurídicas : Fundación Konrad Adenauer)
Contiene: Sujetos del derecho internacional; Fuentes del derecho; Soberanía de los estados; Sucesión de estados; Derecho internacional del mar y del espacio aéreo; Principios fundamentales de las relaciones internacionales; Naciones Unidas; Cooperación institucional y seguridad en el ámbito regional; Derechos humanos; Derecho internacional ambiental; Relaciones económicas internacionales; Conflictos armados internacionales e internos; Responsabilidad en el derecho internacional; La solución pacífica de controversias.