El mundo real de los abogados y de la justicia : las ideologías profesionales - Silva García, Germán (Universidad Externado de Colombia : Instituto Latinoamericano de Servicios Legales Alternativos)
Obra en cuatro volúmenes disponibles en biblioteca que analiza el ejercicio profesional de los abogados en Colombia, sea como litigantes o funcionarios, sus ideologías, valores, praxis y la manera como aplican el derecho para administrar justicia. Los títulos de cada volumen son: v. 1 La profesión jurídica; v. 2 Las prácticas jurídicas; v. 3 La administración de justicia; v. 4 Las ideologías profesionales.