Ecología y economía para un desarrollo sostenible - Jiménez Herrero, Luis M. ((La Nau Solidària))
Conjunto de conferencias presentadas en el curso sobre Ecología y economía para un desarrollo sostenible llevado a cabo por la Universidad de Valencia en el 2000 y donde se introdujo en los análisis de desarrollo una visión en la que se integran, junto con los tradicionales elementos económicos, consideraciones de caráctier ecológico y social.