Ciudadanía y globalización : Europa frente a Norteamérica - Kroes, Rob ((Frónesis) [s.n.])
El presente es un estudio comparativo de las tradiciones culturales de Europa y Estados Unidos y su influencia en la concepción de comunidad y ciudadanía entre la población de esas regiones del mundo.