La cuestión psicosomática : estudio psicoanalítico sobre un tipo de perturbaciones orgánicas con etiologías insuficientemente precisadas - Courel, Raúl ((Estudios de Psicoanálisis))
Libro que trata aspectos de las llamadas enfermedades psicosomáticas en la perspectiva del pensamiento psicoanalítico de Jaques Lacan. El autor analiza las implicaciones teóricas y prácticas del término "psicosomático" basándose en temas tan variados como las enfermedades, la medicina, la bilogía, la imagen del cuerpo, el goce y el ideal del yo.