Retos ante la globalización y la apertura de los mercados : memoria de convención, 14, 15 y 16 octubre, 1992 (1992)
Memorias de la XXXII Convención Nacional del IMIQ celebrada en la ciudad de Puebla del 14 al 16 de octubre de 1992. Se incluyen los temas: Volumen 1: Ingeniería ambiental; Conservación de la energía; Calidad total; Investigación; Modernización de la enseñanza de ingeniería química (IQ); Ingeniería de procesos; Ingeniería y diseño moderno de plantas industriales. Volumen II: Ingeniería ambiental; Temas selectos de IQ; Ingeniería de procesos; Automatización y control de procesos; Conservación de la energía; Investigación; Aplicación de la computación en la IQ.