El rescate bancario y su impacto sobre la cartera crediticia : el caso de México - Cotler Avalos, Pablo ((Documentos de Investigación Instituto de Investigaciones sobre Desarrollo Sustentable y Equidad Social ;, 2004)
Modelo econométrico que evalúa los efectos que la iliquidez generó en el portafolio crediticio de la banca en México, ante la decisión del gobierno de comprarles una parte de la cartera crediticia y a cambio otorgarles bonos no comercializables a largo plazo.