Memoria de trabajos técnicos (1990)
Memorias de la XXX Convención Nacional del IMIQ celebrada en Guadalajara, Jalisco del 7 al 9 de noviembre de 1990. El tema a tratar fue 'Calidad y modernidad', se incluyen contribuciones técnicas que fueron elaborados por profesionales de la ingeniería química para cubrir las siguientes áreas: Temas selectos de ingeniería química (IQ); Optimización en el uso de la energía; Aplicaciones de la computación en la IQ; Automatización y control de procesos; Ingeniería ambiental; Modernización de la educación en la IQ; Calidad y productividad; Trabajos complementarios. La biblioteca del ITESO sólo posee el tomo segundo de las memorias.