Investigación cualitativa : el principio de la complementaridad etnográfica : propuesta desde la práctica reflexiva, una guía posible para abordar estudios sociales - Murcia Peña, Napoleón (Kinesis)
Contenido: 1) La indagación como fuente del conocimiento científico; 2) Una posibilidad de diseño inicial desde la práctica reflexiva. 3) Diseño metodológico de investigación; 4) Redimensionando la estructura sociocultural; 5) Hallazgos de la investigación con jóvenes marginados; 6) Danza, comunicación y educación.