Del Querétaro rural al industrial : 1943-1973 - Miranda Correa, Eduardo ((Conocer para Decidir))
Estudio que da cuenta de los procesos de transformación socioeconómica en el Quéretaro de los años 1940 a 1973 y el papel decisivo de las instituciones de gobierno y los grupos empresariales, para decidir cambiar sus actividades económicas principales, de agropecuaria a industrial.