Manual de anatomía y fisiología - Kimber, Diana Clifford (La Prensa Médica Mexicana)
Contenido: El organismo como un todo: relaciones estructurales, funcionales y su organización; Relaciones estructurales y funcionales para la correlación y coordinación de las actividades externas; Relaciones estructurales y funcionales de correlación y coordinación de la actividades internas: metabolismo; Respuestas de adaptación y sentidos especiales; Relaciones estructurales y funcionales para la reproducción y desarrollo del hombre.