Pan y afectos : la transformación de las familias - Jelin, Elizabeth ((Colección Popular ;)
Obra que plantea desde una perspectiva democrática e igualitaria los procesos de cambio que se están gestando al interior de las familias, al pasar de un modelo patriarcal a otro más multiforme en el que no existen estructuras definidas, sino que las maneras de convivir y relacionarse lo van construyendo las personas que lo conforman.