Habla signada : para alumnos no verbales - Schaeffer, Benson ((Psicología ;)
Obra que presenta los métodos de enseñanza y las secuencias de contenido del Programa de Habla Signada que ha sido diseñada para ayudar a los alumnos no verbales a la adquisición del lenguaje y así capacitarlos en su comunicación. El método desarrolla el aprendizaje del lenguaje en tres momentos: lenguaje signado, habla signada espontánea y lenguaje verbal espontáneo.