El diseño mecánico - Serrano Nicolás, Antonio (Mira)
Contenido: Energía, motores y máquinas; Hipótesis de cálculo y materiales; Expresión gráfica y normalización; Transmisión de energía y automatización; Elementos y dispositivos comerciales; El proceso de diseño; Otros aspectos del diseño; Seguridad, manejo y mantenimiento; Epílogo.