La cocina del Quijote - Díaz, Lorenzo (Alianza)
Obra que analiza la práctica del comer en la España cervantina y el reflejo que de ella se manifiesta en El Quijote. La segunda parte del libro presenta recetas de los platillos citados por Cervantes.