La cocina del Quijote : con todas las recetas - Fernández Duro, Cesáreo (Rey Lear)
Obra que en su primera parte analiza lo que se dice a propósito de los alimentos y la cocina en El Quijote, mientras que en la segunda se presentan las recetas de los platillos mencionados.