La biblioteca escolar : nuevas demandas___ nuevos desafíos - Alvarez, Marcela (CICCUS)
El tema central gira en torno a la importancia de la biblioteca escolar en la educaicón primaria. Además se describe el rol del bibliotecario y el perfil idóneo que éste debe de tener para un mejor servicio informativo en las instituciones educativas.