Diálogo en la oscuridad - Heinecke, Andreas ((Tezontle))
Catálogo de la exposición ideada por el alemán Andreas Heinecke, con el fin de propiciar en los videntes la experiencia de la oscuridad total -con la guía de un ciego- y la posibilidad de que en ese contexto potencien al máximo los otros sentidos. La propuesta, que se ha paseado por medio mundo desde 1988, se presentó en el Palacio de Bellas Artes de julio a octubre de 2004. Las fotografías son de dos artistas invidentes, el mexicano Gerardo Nigenda y el reconocido Evgen Bavcar, en quien se inspira la película australiana La prueba.