En busca del niño en la estructura : estudio psicoanalítico de la infancia y su patología - Hartmann, Alicia ((Estudios de Psicoanálisis))
Esta obra es una compilación de reflexiones que hace la autora a partir de la experiencia clínica con niños perturbados, práctica que la condujo a pensar en el niño en posición de objeto. Su tesis es que el problema del niño en posición de objeto es el problema de la constitución misma del sujeto para el psicoanálisis. Analiza por tanto, teorizaciones que algunos psicoanalistas ofrecen respecto a este tema como son Ana Freud, M. Klein y Donald Winnicott, entre otros.