El directivo, el cambio, y los equipos de alto rendimiento : un enfoque revolucionario para incrementar los resultados - Payeras, Joan (Prentice-Hall)
Estudio que plantea las estrategias y procesos que deberán asumir las empresas, para transformar su estructura organizacional y adaptarse a los nuevos retos que el entorno les presenta.